Olá gente linda!
Receitinha de hoje é desse pudim de leite em pó delicioso. Muito parecido com o pudim tradicional de leite condensado com a diferença nas calorias.

Ingredientes do caramelo:

5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de água

      Faça já direto na forma. Coloque a água ,o açúcar leve ao fogo baixo e vai mexendo ate ficar amarronzado, oque define a cor do pudim e a cor do caramelo, então você pode deixar mais claro ou mais escuro.

Ingredientes do pudim:

3 ovos
16 colheres de sopa de leite em pó(o da sua preferencia)
500 ml de água
1 xícara de chá de açúcar(ou adoçante que pode ir ao forno)
    
     No liquidificador acrescente primeiro os líquidos, água e ovo, em seguida o leite em pó e a açúcar. Deixe bater por uns 5 minutos.
      Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, coloque em uma forma com água quente e leve ao forno preaquecido,180°,por 40  minutos. Retire.Retire do forno, leve a geladeira por umas 4 horas antes de desenforma.

Delicia lindezas…
Se quiser conferir em vídeo, esta aqui:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *